Пружинки

Татьяна Нн -Пономарева
Salvador Dali

Не замечая возраст свой*,
Шагаю легкою походкой.
Всё потому, что лозунг мой:
«Движенье – самый лучший доктор!»

И пусть на дождь болит спина
/Точнее нет метеосводки/,
Гулять не выйду без зонта,
Как неразумные молодки!

Внутри пружинкой позитив
Заводит ходики дневные.
И заводной звучит мотив:
«Живу!», как жизни позывные.