Коленка

Стефи 2
Какая речка - убила коленку
Какое лето - кризис в душе
Сидим на пару с ней бессердечной
Она лечиться не хочет совсем
Меня б пожалела и так тоскливо
Жара измотала, берет на измор
И даже птицы, что раньше пели
От жажды прячутся под забор
Кошки как дохлые растянулись
Ветки деревьев поникли в раз
Город как вымер, жары творенье
А я сочиняю стихотворенье
Как будто нечем заняться совсем