Мне не надо ничего обещать...

Ирина Пашкова-Симская
Мне не надо ничего обещать.
 Я ведь верю твоим обещаньям,
А потом начинаю страдать
И томиться потом в ожиданье.

Ты будь только поближе всегда,
Улыбайся мне доброй улыбкой.
Но не смей считать никогда
Мою грусть нелепой ошибкой.