первоначальная

Маргарита Матвиенко
"Первоначальная"-за все прости,
Я перегрызла нашу пуповину,
Натравленные мною палачи,
Тебе плюют в негнувшуюся спину.

Мы раздвоились вовремя с тобой,
С жестокостью коварного Прокруста,
Тебя перевожу я в ранг "изгой",
Перерубая по живому чувства.

Расстрельная встречает уж стена,
В ней кирпичи испачкаться не против,
А я вся в хлорке и чиста до дна,
Штрейкбрехером перебегу в "напротив".

И громче всех орала я в толпе,
Что бы отметил свет мое презренье,
И слыша выстрел, падала...к тебе...
"Первоначальная"-соединенье...