Налей мне бармен

Тёма Журавлёв
Налей мне бармен скотч с водой
Я буду пить ты протирать стаканы
Прикончу первый закажу второй
Лишь алкоголь залечит мои раны

Налей мне бармен красного вина
Я закурю без фильтра сигарету
Не торопясь допью бокал до дна
Задумаюсь над смыслом жизни этой