Да будет так

Синий Мотограф
В плече шестнадцать капелек картечи,
В душе безбожный свист арктической пурги,
За здравие не стоит ставить свечи,
Потеряны друзья,
Погребены враги.
В звенящей пустоте подвала паутины
Рассудок создает шипящий шепот странных языков,
Из тьмы, как призраки, являются картины,
Мозайки из былых событий черепков.
За дверью лето, семь котов резвятся
В тихонько подрастающем саду,
Грядущей радости подталкивает сдаться,
Прогнать взашей мою напарницу Беду.
Конечно да.
Путь пройден, смысла мало
Стоять у Рая заколоченных дверей,
Пора поднять глаз пелены забрало ,
И осознать, что постоянно думаю о Ней.