Исписанный лист

Василий Манзар
Исписанный лист,чист.
Капли слез,у ее губ облака роз
И их лепестки берега,
Причал для обоих начал.

Тихая музыка.Сердца стук.
Смерть натянутый лук,
Дышит тень на стекло,
Все вокруг замерло.