Слеза

Светлана Георгиевская
Слеза, скатившись по щеке,
Упала на горячую ладонь
Кристаллы боли на моей руке
И ты её не тронь…
Не разрушай той тишины,
Не говори ни слова мне,
Возможно, мне слова нужны,
Возможно,  я горю в огне.
Но потушить не в силах ты,
Огонь, который сам разжёг
Моей душевной пустоты,
Заполнить, всё-таки не смог.