Просто безумно жаль

Женя Гутенко
Просто безумно жаль
Этих угасших лет.
Горькой судьбы вуаль
Мне закрывает свет.

Просто до боли жмёт
Память усталых лиц.
Чувства, как талый лёд
На полотне страниц.

И за пределы лжи
Мы начинаем бег,
Чтобы свои мечты
Не растерять навек.

Кровью былой любви
Пачкаются слова.
Мысли твои – пусты,
В жилах моих – тоска.