Тебя любить нельзя

Светлана Георгиевская
Замирает сердце от любви,
Не могу себя остановить,
Не смогу спокойно дальше жить,
Если не смогу тебя любить.
Жаль, но не позволишь ты,
Страшно мне от этой пустоты,
Страшно посмотреть в твои глаза,
Страшно, что тебя любить нельзя.

27.02.2005