Не понимание

Колд Айр
Еще немного и заболит голова, если я дальше буду пороть сама себе мысленно какую-то ерунду.
Я не верю в птиц свободных, не верю в людей, да и не чувствую нихрена.
Разве за такую заплатят выкуп, отдадут жизнь или прочую лабуду?
Я не знаю куда мне идти, когда открывается дверь подъезда.
Я выхожу, закуриваю, и смотрю бессмысленно в небеса.
Эти 30 дней лета ничего во мне не тронули, если честно.
О таких как я, даже в книгах не говорят.
Потому что весна, лето, или даже осень, растворяются там, где внутри у меня только холодная зима.

О таких, как ты, никто не спросит.

Посмотри на меня.
Ты такая же, как и я.