стареют прошлого стихи...

Александр Макогон 2
стареют прошлого стихи... обиды прочь уходят тоже... с какой скажи ноги... ты встала этим утром, все же.... какая укусила спесь тебя... что все сложилось против... поверь ведь можно жить и не любя... когда затишье на семейном фронте... ведь можно ревновать и строить планы... не раскрывая истины совсем... и все же нас страшат обманы... и то что после, множество проблем.... а может это перегрев и страхи... глазам не верю я до сель... мы право знаем что у плахи... нас не пугают закупорка вен.... ты многое простила... слова как наказание мое... как хорошо, что не любила... но верю будет все еще... и миг вернется сожалений.... утрат не прошенных порой... ты девочка из сновидений... я мальчик тот, что так играется с тобой... а боль проходит... и не просит... за все платить с полна... поверь, что будет осень.... которую ты так и не ждала...