Я как мама тоже дама

Коваль Татьяна
Я желаю быть как мама.
Я как мама тоже дама!
Волосы я причешу
И в прическу уложу.

На щеках горят румяна,
А глаза - два океана.
Ну а брови, а ресницы!
Позавидуют царицы.

На губах блестит помада.
А теперь, во двор мне надо.
Выхожу на каблуках,
А вокруг все шепчут: - АХ!

Вдруг захныкал карапуз:
«Мама, клоуна боюсь!»
Нет, ну что с детьми творится?
Кто же клоунов боится!