Белое, красное

Алексис Куленски
Sh.


Белое, красное – кровь. Белое, красное – след, - всё, что осталось и всё, что храню я.
Большего не было. Нет.
Дым сигарет, ложь. Сотни осколков – сердца. Болью пришёл и уже не уйдёшь.
Боль сторожит у крыльца.
Сколько не прожито лет, сколько отринуто слов!.. В горло втыкаешь стилет и смеёшься, -
это назвал ты «любовь». Всё, что осталось – дожди.
Дикий израненный зверь бродит в душе, ты его подожди, он сумеет найти твою дверь.
Белое, красное – сон, белое, красное – смерть.
Многие годы назад ты ушёл, ну а я – продолжаю терпеть…




10.06.2013