Я хочу от тебя сынишку

Инночка Зинченко
Я хочу от тебя сынишку.
Чтоб завидовали подружки...
Чтоб читать ему добрые книжки,
Покупать чтоб ему игрушки.

Пусть он будет твоим продолженьем,
Я любить его буду очень...
Буду печь по утрам печенье,
Целовать буду щёчки ночью.

От любви может Чудо родиться...
Я сравню вас порой украдкой...
Знаю, будешь всегда гордиться,
Что ты лучший  на свете Папа.

Я хочу от тебя сынишку.
Назовём его, как захочешь.
И как в самой счастливой книжке
Мы друг друга любить будем очень.