Старый друг поздравление

Клавдия Косвинцева
 Ну, что сказать, мой старый друг?
 Мелькают дни, мелькают даты…
 Теперь ты – дед, отец, супруг,
 А пацаном ведь был когда-то.

 Шёл уверенно, не дал промашки-
 И становился кругозор всё шире.
 Звёзды с неба ты хватал фуражкой:
 Сначала – мелкие, потом – большие.

 Всегда удачливым, здоровым быть,
 Родного дома стены помогают.
 Пусть жизнь твоя, как млечный путь,
 Искрится радостными датами играя.

 Желаем счастливо прожить свой век,
 Мой нежный друг, хороший человек!