Бог от нас не отвернулся

Елисеев Владимир Владимирович
(рецензия на стих Марата Гайнуллина http://www.stihi.ru/2013/07/06/155 )

Бог от нас не отвернулся,
Отвернулись только мы.
Сердцем бы народ проснулся...
Стал б спасением страны.

Но пока прохладны души,
Нас терзать продолжит тьма.
Не сойдут с России тучи,
Коль не сгонит их сама.

Так пускай строка поэта,
Сердце чьё-то разожжёт.
Ведь не важно кто ты, где ты,
Важно что тобой ведёт.

Пусть ведёт же нами славно,
Сердца чистая любовь.
Нам не даст забыть о главном,
И пробудит в жилах кровь.

Хоть Русь лакомый кусочек,
И врагов у нас полно.
Всё же последнюю из точек,
Ставят правда и добро.