Тебе - разговоры комкать...

Анна Лаский
Тебе - разговоры комкать,
Мне - изломать душу...
Водки в стакан - с кромку...
Крушина цветет - рушить...
Полотенце слезами вышить,
Губами к губам - вздрогнуть:
Твои поцелуи - вышка,
Пустая постель - дроги...
Я стою на пороге -
Шаг вперед, шаг назад -
                - пропасть...
Что мешает тебе прыгнуть?
               - Робость....