вспомни!

Карабицына Анна
А помнишь,
Как мы гуляли по вечерам?
А помнишь,
Как страстно меня целовал?
А помнишь,
Как цветы дарил?
Скажи,
А ты меня ценил?
Скажи,
А ты меня сможешь забыть,
Все бросить,
И просто разлюбить?
Скажи,
Сможешь забыть те дни,
Когда были в квартире одни?
А я не забуду никогда,
Когда кричал;
Тапки одень,девочка моя!
люблю тебя! Прости!