на последнем дыхании

Марширующий Оркестр
я не видел откуда взялся ваш бог,
кто вас создал, кто разум вложил и суть.
я не знаю, сколько в нас останется городов
и как много лжи я произнесу.

в голове слишком громко трещат голоса,
замыкая в себе мою блеклую алфавитность.
если уж разбивать себя по частям -
для того, чтобы ты появился.

в небе над рожью сгорают мостов костры,
рассыпая над полем пепел. разогрев пальцы,
я научилась дышать по тебе навзрыд
и укутывать тебя стихами.

обними меня, ничего не спросив взамен,
и, задолго от пропасти меня не пуская вниз,
улыбнись. я не знаю, как мало осталось мне,
так что просто об этом солги.