Иволга за садом

Юрий Бойков
Иволга за садом
Переливом льёт-
К обветшавшим хатам,
Но с весёлым взглядом,
По ботве картофельной
Июль уже идёт.

На него хочу быть ,
Я во всём похожим-
Ведь пришлось повыть-
Мне в светлом мире Божем.