Листок бумаги, стол, перо

Олег Михайлович Сидоров
Листок бумаги, стол, перо,
Мы не встречались так давно,
Что я забыл, как мысль резвится,
Как Рифма музыкой ложится,
На душу вольную мою,
Когда ее я позову.

Она приходит иногда,
Садится рядом, как всегда,
Лукавым взглядом награждает,
И все грехи мне отпускает,
А строки новые мои,
Благословляет от души.

Порой, я с ней частенько спорю,
Порой, бываю даже в ссоре,
Тогда, я просто удаляюсь,
Сижу, пишу и тихо каюсь,
И жду ее прикосновений,
Нечастых, тихих откровений.