Любовь, Вера И Надежда?

Макси Нехако
Люди создали религии, для того чтобы Человек верил во что-то...
они дарят нам Надежду, мол : Работайте, зарабатывайте деньги и у Вас все будет...
они дали Нам Любовь : Влюбляйтесь, женитесь и размножайтесь. создавайте новые батарейки для нас...
-Но не забудьте рассказать Им что такое Вера, Надежда И Любовь....