Посторонний Взгляд

Макси Нехако
Смотри на Меня, мне похуй и не стыдно!
Ведь это Я!
И плевать на твои мысли и слова!!!
Насрать мне на твой мозг!
Который давно заплылся жиром!
Душу Мне твою жаль...
Счастья Тебе! Живи с Миром