По дороге к счастью

Иньия
Тебе моим лишь быть в желаньи
Строкой воображенья.
И мысли превратив в лобзанья,
В твои спешу мечтания.

Я становлюсь признаньем слова,
В любви проживая слоги.
У бытия поправ законы,
Я счастьем мощу дороги.

И мы по ним шагаем вместе,
Чеканим дум желание.
Мы, вслух озвучив свои песни,
Вершим души венчание.