Смогу ли...

Надежда Владимировна Казанцева
Смогу ли я маленькой Гердою стать,
Чтоб льдинку из сердца Кая дастать?
Наверное,нет…я пыталася…сложно.
Похоже,что это совсем невозможно.
Я видимо,чувства другого приму,
Чтоб душу свою не окутать во льду.
Я снежною стать не хочу королевой,
Чтоб телом быть с ним,а душою налево.
Любовь мне нужна,а не просто лишь страсть,
Тогда заживу я как в сказке и в масть.