Добро-2

Макси Нехако
Ради улыбок Ваших, Сам улыбаюсь!)))
И даже Я не стараюсь,
Вам казаться Тем, кем не являюсь!
Я есть Добро!
И принесу его,
Ни стаго Не Сего...
Счастливо Жить!
Ни кто не запретит!!!)))