Для объемности легкие нотки сомненья...

Татьяна Боженова
Для объемности легкие нотки сомненья,               
Тень иллюзии с бликами радужных снов, -               
В явь гармонии слов, - чтоб лучом вдохновенья               
На Земле написать еще раз про любовь:

Любовь — это все, что мы есть -               
Что мы есть
С тобой здесь.

Да сияют галактик Цветные Планеты               
Да цветет Paradis на земле вновь и вновь               
Если в лад честной музыки твоего сердца,               
Мой зеркальный зрачок излучает любовь               

Любовь — это все, что мы есть -               
Что мы есть
С тобой здесь.

09072013