ЭТА встреча совсем случайна

Жоржич
Время сделало нас чужими,
время лечит былую боль -
помню только твоё я имя,
как в тумане густом, любовь.

Эта встреча совсем случайна -
холодна ведь к тебе душа.
Жизнь? - то радостна, то печальна,
в карусели своей кружа.

Из полос разноцветных купол,
жизнь по-разному кружит всех -
кто-то прибыл, а кто-то убыл,
где-то слёзы, а где-то смех.

Время в памяти что-то стёрло -
что поделать — июль, жара.
От жары пересохло горло,
да и мне уходить пора.