Кресты

Касэй
Бывает думаю порою...
Могу ведь стать другим
Могу раскинуть головою
Погнаться за простым

За милым, глупым и красивым
За счастьем без забот
Но всё опять забыть не в силах
Опять наоборот...

Мне кажется порой, что если
Меня встряхнуть, избить, сломать,
То не устану тихой песней
Тебя я вспоминать

И не устану столь красивым
Твой облик видеть здесь
Порой, мне кажется, что сила
Любви...мне дарит крест...

Я много думал и я знаю
В нём нету красоты
Но и того не отрицаю
Что за него кресты...

Готов нести я бесконечно
Ох, полоумный, да!
Однако, светит бесконечно
Моей любви звезда...