ВСЕ!!!

Ирина Лоран
Я плачу в подушку,
но ни чем не помочь.
Другая подружка
с ним целую ночь.
Ее он целует,
ей песни поет,
а мне так хреново
всю ночь на пролет...
   Внутри всю сжимает
хочу закричать,
и всю разрывает
хочу убежать.
   Мне хочеться птицей
   взлететь высоко,
   упасть и разбиться
   умереть так легко!
Зачем же страдает сердце мое?
Любовь разрывает на части его.
   Я плачу в подушку
   но слез уже нет.
   Нашел ты игрушку,
   Меня больше нет!