Увы...

Тина Шотт-Небарто
/Н.О. посвящаю/


Ветрено...
Выспренно хочешь сказать,
Что с перебором,
Что слишком я мать?
Не отрицаю,
Такой родилась,
И материнством
Захвачена власть.

Больше о детях,
О внуках болит,
Троны теряют,
Увы, короли...
Лир у Шекспира
Тому нам пример.
Новую роль(для примера)
Примерь?