Надежда...

Лев Лимин
 Надпись под стихотворением
Кузнецова Ю.П."Вздох разлуки
ударил с вокзала..."      
    
Как остаться с тобой-подскажи,
не хочу одиноко скитаться,
лучше сразу меня накажи,
чем бессмысленно рядом
               топтаться...
            2001