Эксперимент

Екатерина Дьяконова
Всё оказалось - проще некуда:
Зной Ленинградки, пробка, ты в машине.
Не знаю, как ты это угадал:
Что нравятся мне смелые мужчины,

Что я, наверно, этого ждала:
Твоей испепеляющей улыбки
И этих слов. Но, знаешь: я была
И есть - исследователь жизни.

И, наблюдая молча за тобой,
Отслеживая мысли и желанья,
Смогла я сделать вывод свой простой:
Для секса хватит просто обаянья.

И что с того, что чувственности нет,
Что нет эмоций, дрожи нет по телу,
Ведь ты случайный мой эксперимент,
А я и вправду этого хотела...