Мы патриоты земли своей Владимир Дорошенко

Казачество
Публикация с согласия автора
Мы патриоты земли своей http://www.stihi.ru/2013/05/27/7080
Владимир Дорошенко
      

Мы такие, как все кубанцы,
Запорожских лихих кровей…
Благородства, добра посланцы –
Патриоты земли своей.
       Гей, гей, гей –
Патриоты земли своей.

Был когда – то кордон Петровский,
Стал Петровской станицей он,
Это ныне наш дом отцовский,
Петровчанин в него влюблён.
        Гей, гей, гей –
Петровчанин в него влюблён.

Эскадроны ушли в отставку.
Хлеборобом наш стал казак…
Не забросил свою кубанку
И в черкеске стаёт под флаг.
         Гей, гей, гей –
И в черкеске стаёт под флаг.

Наше время летит, как птица…
Поколения с ним спешат,
Но мы любим тебя станица
И твой сельский родной уклад.   
       Гей, гей, гей –
Но мы любим тебя станица
И твой сельский родной уклад.

           27-05-2013г.   Вл.   Дорошенко.


© Copyright: Владимир Дорошенко, 2013
Свидетельство о публикации №113052707080