Мармелад

Татьяна Юрьевна Голева
Мармеладом сладких поцелуев
Напою любимый контур губ.
Я тебя ни капли не ревную
Потому, что ты до боли люб.

Ревность-червячок не точит сердце,
А душа, как музыка звучит.
Я хочу в твоих руках согреться
И судьбу свою тебе вручить.

В этом мире больше нет разлуки
На двоих надломленной души.
В переплёте цвета, мыслей, звуков
Времени считаем этажи.

Гордый мой, я по тебе тоскую
Потому, что ты до боли люб.
Мармеладом сладких поцелуев
Напою любимый контур губ.

(03.07.2013)

Иллюстрация - из интернета.