Снова Ты зовёшь меня к себе!

Юрий Петровичев
(03.06.2013)

1.
Я Тебя всё время призываю,
Чтоб всё время чувствовать Тебя!

2.
Ты – моё шестое чувство жизни,
Жизнь дающее всем чувствам бытия!

3.
Господи, я – устремлён к Тебе:
Только устремлённым Ты поможешь!

4.
Я живу Тобой и для Тебя,
Чтобы лишь Тебя в себе умножить,
И себя Тобой преобразить;
Став Твоим лишь ликом совершенным,
Ликом совершенным бытия!

5.
Снова Ты зовёшь меня к Себе:
Снова отказать Тебе не в силах!