мамин юбилей ей только 60 столько же прожить

Бондаренко Макар
Я соберу букет из слов –
Из самых добрых, нежных самых!
Улыбок светлых, счастья и везенья,
Здоровья, мамочка, тебе на век!

Ничего, что ты совсем седая,
Что легли морщины возле глаз...
Мы тебя и любим и жалеем
И желаем лишь побольше сил»

Пишу я стихи для Тебя.
Как хорошо, что есть Ты на свете
Такая одна для меня.
И буду с Тобою я на всегда.

Милая мамочка, милая наша,
Отмечаем всей семьей
Новый день рождения
И желаем от души

Вечного везения,
Замечательных друзей,
Мира, радости, любви,
Долгих лет и крепкого здоровья,

Признаюсь, мама, что люблю
В сто раз сильней, чем прежде.
Желаю светлых, ясных дней,
Здоровья и удачи!

Мама, этот день – особенный,
И хочу я пожелать,
Чтобы 60-й юбилей твой огненный
Так прошел, чтоб нам не забывать

Наслаждайтесь жизнью, умоляю
Не печальтесь ты вовек
Прошу, живи моя родная
В кругу детей, друзей не зная бед.

На пороге твои внуки,
Так хотят тебя обнять, —
Заняты подарком руки.
Сейчас будем поздравлять!

Сегодня маме шестьдесят,
И мы порадуем её опять.
Она умна, душевна и скромна,
Душе, ее так глубока!!!