Одиночество...

Анастасия Шаповалова 2
Я одинока...Слишком одинока.
Я слишком странная.Чужая ИМ.
Иду я по своей дороге.
И нет тут места Им.Чужим.
Мой путь прекрасен,но он слишком грустен...
Их путь ужасен,но не одинок.
Я не могу так просто взять и бросить.
Впервые я хочу,чтоб кто-нибудь помог...