предрассветное...

Алексей Саган
Еще в туманах спят луга
и краски лета,
им часто снятся чудеса      
в лучах рассвета...               

Еще трава совсем сыра
и лежебока.   
Хмельными росами пьяна
еще осока...               

Молочно-белой пеленой
клубы тумана
вокруг всё бродят стороной,
как дух шамана,

и птичьи слышны голоса
и отклик эха,   
там листьев леса болтовня,       
там где-то...
                где-то...