Привет от фортуны

Лара Георгия
              Фортуна: Привет!!! (Привет от фортуны)

     Море волнуется, волны бьются о берег и слышен их прибой...
На берегу множество красивых и редких ракушек переливаются под солнцем бликами перламутра.
Чайки и другие неизвестные птицы кружат над берегом и издают свои голоса. Всё в мире так гармонично и на все вопросы есть свой ответ...
     Жизнь прекрасна! И нет для жизни слова "нет"!
     Веришь? Всё не напрасно, улыбка фортуны скажет тебе: Привет!
     И всё будет гладко, ведь ты получила счастливый билет!
     Родиться на свете и радоваться всему: что было и нет...
     Ты улыбайся всем бедам во вред, и ты не бойся,
     Будь увереннее ведь ты уникальна, других таких нет!
     Судьба на пороге, ты будешь счастлива и любима, вариантов других нет,
     Поверь в моё слово и всё будет так, как сказано выше!
     ПРИВЕТ!!!   
                09 июля 2013 года