Попробую рассказать

Виталий Пальцев
Да пошла ты на...й к "принцу", за своей красивой жизнью. Боже!,-как же я вас ненавижу! А дальше давит мечта , значит от боли кричу, так убивает она,так но я не умру. Я же спасу там себя, там,где любви больше нет!- так задолбала она. Дальше в руках пистолет. Дальше иду через край.