Буду...

Андрей Кузнецов 3
         Рецензия на «Ты стал моим» (Вес На)
         http://www.stihi.ru/2013/05/14/7268

Я чувствую тебя сквозь боль из болей
Я слышу имя, будто злую плеть
Когда нам не дано решить всё волей
Нам остается лишь перетерпеть…
За дверью - ты... Надеешься на что-то
И веришь в светлое, в добро и в «повезет»
Я слышу, как ты молишься раз в сотый
Я слышу… но не верю… идиот…
Теперь лишь ты за нас двоих в ответе…
За что тебе удвоен этот груз?
На том - подписанном Косою мне - билете
Не значилось, что я за нас молюсь…
Холодным телом сохраняемая кроха
Сознания, решившего воспрять…

Любимая… мне без тебя так плохо…
я буду…
…обязательно…
… …дышать…

10.07.2013 21:28