Прошлое

Леська Франкович
Прошло два дня после ответа.
Ты снова зол,грызешь себя.
И не услышишь слов куплета.
Они уже не для тебя.

Ты так стремился быть со мною.
Я благодарна за любовь...
Возможно, мы вдвоем с тобою...
То чувство, что наркотит кровь.

Пытаешься забыть себя
И спрятаться от грустных размышлений..
Я тоже, только у меня
Их больше,ты просто поверь мне.

Привыкла я уже давно
Все беды пропускать через себя.
И кажется, что вовсе всё равно,
Что в сердце нет уже огня.

Но ты стремился, получилось..
Ты смог меня собой увлечь.
И разделял мои невзгоды...
И как гора свалилась с плеч.

Ты говоришь теперь:"Отстань"
Не прогоняй меня, прошу...
Я не пытаюсь сделать больно...
Ну, ладно, ладно, ухожу...