Если вам улыбаются дамы

Лидия Романова -Жуковец
Если вам улыбаются дамы,
Все друзья помнят ваш день рожденья,
Сослуживцы поют дифирамбы,
А соседей трясет от презренья,
Две любовницы сели на шею,
Правят мозг у жены психиатры,
В снах кошмарят лихие злодеи...
Значит вы неприлично богаты!