Дождь

Светусик См
Тот дождь ночной расскажет по секрету,
Как достала меня та немая даль.
Как я держу губами сигарету,
Как накрывает опьянения вуаль.

Меня тошнит уже от ваших обещаний;
От клятв слепых и тех безумных слов.
От мерзких, подлых верещаний,
От временем намотанных узлов.

И хочется метаться, прятаться куда-то,
От балагана и лживых тех тирад.
Бежать туда, где все уже обмануто,
Туда, где только дождь мне будет рад.