Таинство

Таяна Мирра
Есть Таинство, которое открылось мне.
Оно – Твоё, но я пока лишь промолчу...
Не скрою, счастье это полнит не извне.
То Абсолют, благословенье на Земле.
Тебе о нём на ушко прошепчу,
склонившись нежно и тепло к плечу.

Всё изменяется в судьбе, когда ты веришь
в себя, и в лучшее, нутром всем в эту Веру прорастая.
Тогда и новый воздух свежестью переполняет!
И не сорвёшься с крыльев собственного рая
в те прежние отчаянья и скорби дебри.
Тем, кто проникся этим, Боже помогает...



/посвящено Любимому/