Мне хочется побыть сейчас одной

Максим Красный
  Прости меня,
я так устала,
мне хочется побыть сейчас одной.
  Лишь год назад
я о любви не знала,
но слишком много узнала я за год.
  Не надо солнца мне и неба,
не надо красоты, морской прибой.
  Мне лишь кусочек места, где никто и не был,
мне лишь мгновенье, чтоб побыть одной.
  Не надо мне великие просторы,
не надо мне великие места.
  Кусочек рая и песок у моря,
кусочек неба - вот моя мечта.
  Моя мечта - всегда ходить с тобой,
всегда смотреть в твои глаза.
 Сейчас мне хочется побыть одной
и слышать, как поет гроза.
  Мне хочется сейчас остаться одинокой,
мне хочется навечно впасть во тьму.
  Мне хочется любви, той нежной и глубокой.
  Ее не будет. И мир я не пойму.
  Хотелось мне прожить с тобою вечность.
  Всего лишь вечность и один лишь миг,
но взглядом я ушла в беспечность,
никто на свете не услышит крик.
  Сейчас мне очень хочется побыть одной,
не слышать никого на этом свете.
  И тишиной я заглушаю боль,
и я сижу при лунном свете.