Время между строк

Татьяна Юрьевна Голева
Всё слишком поздно. И в который раз
Я запираю безнадёжно двери,
Устав от пустословья и неверья
И от невидящих, любимых глаз.

Не стоит гнаться за вчерашним днём –
Песок минут сбежавших не вернётся.
Лишь пустотой меж пальцев обернётся,
Вчерашних звёзд немеркнущим огнём.

Объятий не сомкнувшихся замок
Растаял…  Ускользнуло время птицей.
Мне так с тобой хотелось объясниться.
Но ты рассеял время между строк.


(07.07.2013)


Иллюстрация - из интернета.