С днем рождения, мама

Настя Акинина
Я сегодня куплю красивый букет
Зайду в гости, скажу Ну привет..
Как же так, ведь всего 39 ей лет,
Но не с нами живет, её нет..

Я дойду до креста, что тобой не заслужен,
С днем рождения мама,ты знаешь, прости..
Без подарка, решила цветы принести.
Да и в общем тебе он не нужен.

Как же больно мне рядом с могилой стоять,
Первый раз не могу я тебя приобнять..
Еще год не прошел как пришлось потерять,
Как мы будем теперь?,дай мне знать..

Как общаться с тобою мне сложно..
Ведь молчишь, как понять что ты слышишь?
Понимаю, теперь ты не дышишь..
И услышать тебя невозможно..

Пусть земля будет пухом,тебе дорогая..
Пожеланий других мне теперь не найти..
Пожелать бы здоровья, но ты не живая..
Ты свернула на пол пути...